Bonjour,
avez-vous le bec sucré? Moi, des fois,
surtout quand
il y a de la tarte au sucre
comme dessert! Et en plus,
c'est moi qui l'ai faite...Humm...
Voici la merveilleuse recette:
Ingrédients:
3 tasses de cassonade
1/4 tasse de farine
1 boîte de lait carnation
1/2 tasse de crème à cuisson
2 oeufs
un peu de vanille
fond de tarte de 9 pouces(avec de la pâte là! lol)
Méthode:
1-préchauffer le four à 350 degré
2-battre tous les ingrédients ensemble pendant environ 2-3 minutes
3-mettre le mélange dans le fond de tarte
4-cuire environ 25 à 30 minutes
Elle est prête lorsque vous sentez les côtés prit, mais le centre est encore un peu liquide..
Bon appétit!
Elle est succulente...Promit!
Cé sur quel est bonne pas inquiète du tout....comment ca que tu a cette photo là toi chanceuce,,,lol
RépondreSupprimerBen oui ma voleuse toi!! LOLLLL!!!
RépondreSupprimerMiam la tarte a l'air succulente!!!
Trop jolie ta fille ma soeur!! Et en plus c'est ma filleule...que je suis chanceuse...
RépondreSupprimerHum! que ça l'air bon
RépondreSupprimerProfites en car moi je ne peux pas à cause du diabète.
Bises xx
Je suis désolée pour toi Gizou7....ça doit être parfois difficile d'être diabétique...une lutte de tous les jours!
RépondreSupprimersalut Vicky
RépondreSupprimerelle a k'air tellement bonne cette tarte
est-ce que tu fais ta pâte toi même?
sinon quelle marque as tu utilisé?
merci
bonne soirée
Allo Isabelle!
RépondreSupprimerNon je ne fais pas la pâte, en fait je ne l'ai jamais fait...je prend la marque du commerce..ça dépend ou je vais!
Bonne soirée
Bonjour,
RépondreSupprimerPourriez-vous me donner les ingrédients en grammes et ml?
Merci
Cette tarte à vraiment l'air délicieuse!!
Bonjour Céline Lune....
RépondreSupprimerje tenterai de vous aider côté mesure!
3 tasses de cas. = environ 500 gr
1/4 tasse de farine = environ 30 gr
1 boîte de lait carnation de 370 ml
1/2 tasse de crème = 125 ml
2 oeufs
5 ml de vanille
j'espère que ça vous aidera..
Merci et une belle journée!