5-6 carottes nantaises couper en tronçon
2 branches de céleri...omit
1/2 rutabaga couper en cube
1/2 courge musqué couper en cube...omit
1 1/2 de rôti de palette le gras enlever et couper en cube
3 oignons couper en morceaux
2 gousses d'ail émincées
1/2 c. à thé de thym séché...moi 1 c. à thé
1/2 c. à thé de marjolaine séché
1/4 tasse de farine
1 tasse de bouillon de boeuf
1 tasse de vin rouge
1 boîte de tomate entière...moi en dé
3-4 pommes de terres couper en cube
1 patate sucré couper en cube...omit
1/2 livre de fève jaune...mon ajout
1/2 chou frisé...mon ajout
persil frais...omit
sel et poivre
Méthode:
1-Faire revenir le boeuf dans de l'huile 2 à 3 minutes
2-Ajouter les oignons, l'ail et les épices et cuire environ 5 minutes
3-Ajouter les carottes, le rutabaga, le céleri, la courge et la farine et cuire 2 à 3 minutes
4-Mettre le bouillon de boeuf et le vin
5-Apporter à ébullition et cuire à feu très doux environ 2 heures
6-Ajuster l'assaisonnement et ajouter les pommes de terres, le chou, les fèves et la patate sucré et poursuivre la cuisson environ 1 heure