Ingrédients:
8 à 10 pommes de terres moyenne couper en cube
4-5 carottes nantaises couper en tronçon
1 branche de céleri couper en tronçon
1 oignon émincé
1/2 poivron vert et rouge couper en cube
1/2 rutabaga couper en cube
1/3 tasse de pois vert (moi un reste)
1 boîte de consommé de boeuf + 1 boîte d'eau
2 c. à thé de sel d'oignon
poivre au goût
2 c. à soupe de base de poulet
2 c. à soupe de farine
1/4 tasse de beurre
reste de rôti de palette
Méthode:
Méthode:
1-Faire revenir les légumes, sauf les pois, dans le beurre environ 5 minutes
2-Ajouter la farine et assurez-vous qu'il y en ai sur tous les légumes
3-Ajouter la boîte de consommé avec l'eau, la base de poulet, le sel d'oignon et le poivre
4-Amener à ébullition et cuire sur feu doux environ 30 minutes
5-Une fois les légumes bien cuit, ajouter les pois et le boeuf (déjà cuit là) et cuire 4 à 5 minutes pour réchauffer
6-Si le bouillon n'est pas asser épais, épaissir avec de la veloutine, mais moi je n'ai pas eu besoin!
Et voilà! Mon beau hachis à moi...j'aime beaucoup ce genre de plat et j'aime surtout y tremper un beau morceau de pain..HUMM!!!
Bonjour Vicky
RépondreSupprimerRecette que je prends de suite tant elle me fait envie et je te fais confiance ,lorsque tu dis que c'est très bon
Bon week-end
A+Sacha
Les mets les plus simples sont les plus savoureux! J'aime beaucoup ce genre de recettes et la tienne est très appétissante :)
RépondreSupprimerMerci Sacha de ton chaleureux commentaire et de ta belle visite!
RépondreSupprimerEn effet Line, la simplicité est souvent parfaite!
Une belle journée à vous 2!
Vicky