dimanche 29 avril 2012

Boeuf en ''raclette''

 Bon dimanche à vous!  Avec ce beau soleil...
Une bien belle recette aujourd'hui....on m'a présenté cette recette comme étant de la raclette vite fait...
Bon pour moi ce n'est pas une raclette mais bien un sauté mais peu importe...c'est délicieux!
Ingrédients:
2 steaks de contre filet couper un fine lanière
fromage mozzarella râpé
légumes de votre choix, moi; brocoli, oignon, poivron jaune, rouge et jaune, carotte couper un petite julienne
Marinade : 2/3 tasse  huile, 1/3 tasse sauce soya, 1/3 tasse miel, 1 c. à thé d'ail, persil
Sauce à l'oignon pour accompagner
Pomme de terre pour accompagnement ou riz blanc

Méthode:
1-Faire mariner le boeuf au moins 3 heures dans la marinade
2-Cuire les légumes dans huile et beurre jusqu'à ce qu'ils soient encore croquant, réserver dans un bol
3-Cuire les lanières de boeuf jusqu'à ce qu'ils perdent leur teinte rosées
4-Remettre les légumes et ajouter le fromage, en en gardant pour mettre sur le dessus, puis mélanger le tout
5-Servir avec une sauce de votre choix ou tout simplement sur un lit de riz

C'est vraiment très bon cette recette....J'ai adorée!

4 commentaires: