dimanche 13 novembre 2011

Muffins au yogourt et aux framboises

Bon dimanche! Une recette de muffin pour vous aujourd'hui...je les ai prit sur le site de Plaisirs Laitiers...Des muffins qui sont bons, mais qui ne font pas partie de mon top 5! Ingrédients:
2 1/2 tasses farine
2. c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel et de soda à pâte
1/4 tasse de sucre
1 1/4 tasses de lait
2/3 tasse de yogourt aux framboises...moi à la vanille
1 oeuf
1/4 tasse d'huile
1 c. à thé de vanille
2/3 tasse de confiture aux framboises divisés
Méthode:
1-Préchauffer le four à 375 degréF
2-Mélanger les ingrédients secs ensemble, à part le sucre
3-Dans un autre bol mélanger le yogourt, le sucre, le lai, la vanille, l'oeuf et 1/3 tasse de confiture ( mon ajout)
4-Incorporer le 2 ième mélange au premier
5-Mettre environ de la pâte à demi-moule
6-Ajouter 1 c. à thé de confiture et rajouter de la pâte par dessus
7-Cuire environ 20 à 30 minutes au centre du four

Comme dit plus haut, ils ne sont pas extraordinaire...il manque de goût et ne sont pas assé sucré..c'est rare que je dit ça mais bon! Peut-être par le fait que ma confiture n'est pas sucré et que j'y ai mit du yogourt à la vanille au lieu de celui aux framboises...Peut-être! Vous pouvez vous amusez avec toutes les sortes de fruit..en effet la recette de base se faisait avec du yogourt et de la confitures aux fraises...vous pouvez donc les faire aux bleuet, aux fruits..etc...

2 commentaires:

  1. Hum, ils ont l'air super bons tes muffins ;))

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir Anne.....ils sont passable ces muffins....mais je les ai tous mangé quand même....
    Merci de ta belle visite!
    Vicky

    RépondreSupprimer