samedi 16 novembre 2013

Rôti de palette à la thailandaise

 Une recette prise chez notre chère Esther du blog ''Les plats cuisinés de Esther B.''.  Une recette que moi et mon amour avons tout simplement dévoré!!!  Vraiment délicieux et à refaire sans faute très, très bientôt...
Ingrédients:
2 livres de rôti de palette
1 1/3 d'eau...moi 1 tasse
1 tasse de sauce chili
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de gingembre moulu
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
poivre au goût
 Méthode:
1-Préchauffer le four à 250 degré
2-Mettre le rôti de palette dans un plat allant au four
3-Ajouter le reste des ingrédients
4-Cuire, couvert,  au four pendant 4 heures
5-Lorsqu'il a été cuit, j'ai prit une parti du bouillon et je l'ai épaissi avec de la fécule pour me faire une sauce nappante
C'était tellement bon que juste d'y penser j'ai le goût d'en manger là là!!!!!  Une superbe recette à essayer et je vous le dit, vous ne serez pas déçu du tout!
Bonne soirée à vous!

2 commentaires:

  1. Bien contente que tu aies aimé!! Tes photos sont bien appétissantes!

    Merci du clin d'oeil:)

    RépondreSupprimer