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1 filet de porc d'environ 2 livres
farine
moutarde de dijon
sel et poivre
beurre pour cuisson
sauce...
1 échalotte française émincée
1 c. à thé de miel
2 c. à table de moutarde de dijon
1 tasse d'eau + 4 c. à thé de poudre pour sauce à roastbeef (mélanger ensemble)
1/2 tasse de crème 35 % à cuisson
Méthode:
1-Préchauffer le four à 350 degréF
2-Fariner le filet de porc de tous les côtés
3-Faire revenir avec le beurre dans un poêlon allant au four de tous les côtés, saler poivrer
4-Badigeonner de moutarde de dijon
5-Mettre au four environ 20 à 25 minutes
6-Mettre le filet de côté dans du papier d'aluminium
7-Ajouter du beurre si nécessaire, faire revenir l'échalotte française pendant 3 à 4 minutes
8-Ajouter le miel et la moutarde de dijon et laisser 1 à 2 minutes
9-Déglacer avec le mélange de sauce à roatsbeef
10-Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe
11-Ajouter la crème et laisser mijoter encore 4 à 5 minutes
12-Servir sur le filet de porc couper en belle tranche
13-Déguster......MIAM!!!!!
J'aime vraiment beaucoup cette petite recette,
c'est si simple et avec peu
d'ingrédient....Un pur délice!
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Mmm!! Ça ouvre drôlement l'appétit cette jolie assiettée ma belle Vicky:)) Bon mardi!!xxx
RépondreSupprimerMerci Lexibule..bon mardi à toi aussi!
RépondreSupprimerSimple et délicieux, c'est ce que j'aime. Crois-moi, ça donne faim tout de suite. Merci
RépondreSupprimerBises de Bretagne sous la neige.
PS : j'adore ton pays
Chrys
En effet Chrystel...pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple??
RépondreSupprimerMerci de ta belle visite!!