
4 poitrines de poulet désossées et couper en cube à brochette
1/2 tasse d'huile d'olive
3/4 tasse de vin blanc sec
1 1/2 gousse d'ail émincée
1 1/2 c. à soupe de moutarde forte...moi 2 c. à soupe
1 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin
3/4 c. à thé de thym
1 1/2 c. à thé d'estragon
1 1/2 c. à thé de basilic
poivre au goût
légumes de votre choix...moi poivron vert

Méthode:
Mélanger tous les ingrédients de la marinade
Y mettre le poulet et laisser au moins4 heures...moi 1 journée
Cuire au four,à 350 degré,environ 25 minutes
Moi, j'ai servi avec une petite sauce improvisé à la crème et moutarde de dijon sur un lit de couscous aux légumes! Bon appétit les amis!

Moi, j'adore l'estragon! Merci pour la recette Vicky!
RépondreSupprimerÇa fait plaisir Anonyme..tu seras donc bien servi avec cette marinade!
RépondreSupprimerBon samedi!