lundi 5 juillet 2010

Pomme de terre à la ''Tuscanos''

De belle et bonne patate pour vous ce soir!!!!! Vous souvenez-vous qu'il y a quelques temps je vous ai parler d'un magnifique restaurant nommé le ''Tuscanos''? Et bien j'ai tenter de recréer ces merveilleuses patates à déjeuner. Par contre, je les ai mangé pour souper. J'avoue qu'elle ne sont pas exactement comme celle du resto là......Mais elle en vale le détour!!!!
Ingrédients pour 4 portions:
5-6 pommes de terre moyenne
2 échalotes couper en petit tronçon
1/4 tasse de base de poulet en poudre
friteuse
Méthode:
1-Faire chauffer la friteuse à haute intensité
2-Couper les pommes de terre en cube sans enlever la pelure
3-Faire frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite
4-À la sortie de la friteuse, les saupoudrer de base de poulet, assurez-vous que toutes les pommes de terre soit enrober, et mettre les échalotes
5-Bien brasser jusqu'à ce que la base de poulet en poudre soit complètement fondu
6-Déguster!!!
Ha qu'elle était bonne!!!! HUMM!!! Franchement une bien belle façon d'apprêter nos tites patates!!!! Bon appétit les amis!

8 commentaires:

  1. C'est donc bien original ces tites patates!!

    La friteuse es-tu sûre que c'est pas a haute intensité au lieu de heure intensité? lol!

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  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  3. Ha ben oui...heure intensité...on se relie toujours mais des fois, on regarde tout croche!!!! Merci esther!!!!

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  4. Hein??? Aussi simple que ça???!!! Dire que ça fait des mois et des mois que je suis en manque de ces tites patates là!!! Merci ma soeur!!

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  5. Cette recette semble succulente. Aurais-tu un avis sur un échange français de "poudre de poulet"... Je vais chercher sur le net. Merci et bises.

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  6. Ben tsé ma soeur....elles ne sont pas exactement comme celle du Tuscanos, mais elle se ressemble!

    Valmoto...c'est de la poudre pour faire du bouillon de poulet...que l'on prend pour faire une soupe à base de poulet!!! J'espère que cela t'aide un peu!

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  7. ça l'air bon en tout cas

    as tu pris des pommes de terre rouge pour les faire et les laisser avec leurs pelures?

    merci

    bonne journée

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  8. Excactement Isabelle, j'aime beaucoup les pommes de terre rouge! Et avec la pelure, ça donne un petit plus!
    Bonne journée!

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