samedi 21 août 2010

Crémage au pomme et coconut

Ingrédients:
1 1/2 tasses de sucre à glacer
5 c. à soupe de jus de pomme
3 c. à soupe de beurre ou margarine
5 c. à soupe de coconut
Méthode:
Battre le tout à la mixette

4 commentaires:

  1. Il a l'air bien onctueux ce glaçage!!

    RépondreSupprimer
  2. Il est bien bon Esther!!!!
    C'est sure que le goût de la pomme est subtil..mais c'est très bien quand même!

    RépondreSupprimer
  3. Il est rudement beau ! j'adore les gâteaux à la carotte ( en fait ...j'aime tous les plats cuisinés avec de la carotte )c'est une belle version de ce gâteau
    Bon week-end
    A+++Sacha

    RépondreSupprimer
  4. Merci Sacha....mais là tu es sur celui du crémage...je ne parle pas de gâteau aux carottes sur ce message...lol...
    Ha! Ha! je t'agace...
    Merci d'être venu!
    bye bye

    RépondreSupprimer