lundi 14 mars 2011

Pâtes aux tomates, au poulet et aux 2 piments!



Des pâtes, quel plat super! J'aime toutes les pâtes ou presque! Voici donc une tite recette de semaine...
Ingrédients:
1 poitrine de poulet désossé couper en lanière
1 boîte de 28 oz de tomate étuvé
1 piment rouge couper en dé
1 oignon émincé
3 c. à thé de piment broyés en pot (voir photo)
1 1/2 c. à thé d'herbes salées
1 c. à table de basilic
2 c. à table d'origan
3 gousses d'ail
3/4 tasse de crème à cuisson 35%
poivre au goût
fromage pour gratiné
pâte cuite de votre choix pour environ 4 personnes
Méthode:
-faire revenir le poulet
-ajouter le piment rouge et l'oignon et cuire 3 à 4 minutes
-mettre les tomates et les épices et mijoter 10 minutes
-ajouter la crème et de la veloutine si
la sauce n'est pas assé épaisse
-déposer la sauce sur les pâtes et gratiné au four
-déguster!
Un beau plat qui sera à refaire bientôt! Bonne soirée à vous!

4 commentaires:

  1. merci beaucoup pour ce delicieux partage, magnifique et très appetisant ce plat de pâtes, bravo.

    bisous

    RépondreSupprimer
  2. Merci Beth...c'est très gentil de ta part!
    Bonne journée..

    RépondreSupprimer
  3. Ta recette me tente énormément! Je prends en note! J'en ai tellement à tester! :)

    RépondreSupprimer
  4. En effet Maya...en se promenant de blog en blog..on en trouve des belles recettes à tester!
    Bonne chance...

    RépondreSupprimer