dimanche 15 mai 2011

Poulet cuit lentement de Kat (mijoteuse)

Voici une recette prise dans ''Le grand livre de la mijoteuse vol.2''. Très simple et rapide et quand même savoureuse. Pour un repas vite fait, c'est génial!!!
Ingrédients:


  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau et couper en cube

  • 1 pot de sauce tomate de type Catelli

  • 1 oignon moyen émincé

  • 1 poivron vert couper en cube

  • 4 carottes couper en petit morceau

  • 1 tige de céleri couper en tronçon

  • 4 gousses d'ail

  • sel et poivre au goût

  • fécule diluer dans un peu d'eau pour épaissir

Méthode:



  1. Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse à l'exception de la fécule

  2. Couvrir et cuire à basse température environ 6 à 8 heures

  3. Ajouter le mélange de fécule et l'ajouter à la mijoteuse

  4. Poursuivre la cuisson à puissance élevée pendant 15 minutes

  5. Brasser et servir sur des pâtes!!

Une bonne petite sauce de semaine..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire