lundi 26 mars 2012

Brownie au chocolat blanc et aux framboises

Quel bon dessert que ce brownie nouveau genre!!! J'ai prit cette belle recette ICI!
À refaire c'est sûre et certain!
Ingrédients:
1 tasse de chocolat blanc
3/4 tasse de farine
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre mou
4 oeufs
1 1/2 tasses de framboises
Méthode:
1-Préchauffer le four à 325 degré F
2-Faire fondre le chocolat au bain-marie
3-Battre le beurre et le sucre
4-Ajouter le chocolat fondu et les oeufs un à un
5-Incorporer la farine et ajouter les framboises avec une cuillère de bois
6-Mettre dans un moule, carré de 9 pouces, beurrer et fariner
7-Cuire environ 20 à 25 minutes...moi ça prit 45 minutes en tout...etk...
8-Laisser refroidir et déguster


Pour la cuisson, ça prit 2 fois plus de temps que ce que la recette indiquait...Et c'était le temps que ça finisse..lol..les coin commençait à être un peu foncé.........Mais le dessert est exquis quand même...Ça fait vraiment différend de ceux au chocolat noir! Bon lundi à vous!

5 commentaires:

  1. Ça l'air délicieux ça! J,ai jamais goûté à un brownies au chocolat blanc, mais j'ai bien envie d'essayer!

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  2. Original en effet Libellule et délicieux!

    Vas-y sans crainte Lilipuce....

    désolée du retard de nes réponse...je n'avais plus d'internet!

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  3. Debe quedar muy rico y húmedo,me encantó su original receta,sigo su cocina,abrazos y abrazos.

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  4. Rosita es perfecta, justo lo suficientemente húmedo y el sabor es muy bueno!
    Gracias por su visita!

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