Quel bon dessert que ce brownie nouveau genre!!! J'ai prit cette belle recette ICI!
À refaire c'est sûre et certain!
Ingrédients:À refaire c'est sûre et certain!
1 tasse de chocolat blanc
3/4 tasse de farine
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre mou
4 oeufs
1 1/2 tasses de framboises
Méthode:
1-Préchauffer le four à 325 degré F
2-Faire fondre le chocolat au bain-marie
3-Battre le beurre et le sucre
4-Ajouter le chocolat fondu et les oeufs un à un
5-Incorporer la farine et ajouter les framboises avec une cuillère de bois
6-Mettre dans un moule, carré de 9 pouces, beurrer et fariner
7-Cuire environ 20 à 25 minutes...moi ça prit 45 minutes en tout...etk...
8-Laisser refroidir et déguster
Pour la cuisson, ça prit 2 fois plus de temps que ce que la recette indiquait...Et c'était le temps que ça finisse..lol..les coin commençait à être un peu foncé.........Mais le dessert est exquis quand même...Ça fait vraiment différend de ceux au chocolat noir! Bon lundi à vous!
Super original et super joli!
RépondreSupprimerÇa l'air délicieux ça! J,ai jamais goûté à un brownies au chocolat blanc, mais j'ai bien envie d'essayer!
RépondreSupprimerOriginal en effet Libellule et délicieux!
RépondreSupprimerVas-y sans crainte Lilipuce....
désolée du retard de nes réponse...je n'avais plus d'internet!
Debe quedar muy rico y húmedo,me encantó su original receta,sigo su cocina,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerRosita es perfecta, justo lo suficientemente húmedo y el sabor es muy bueno!
RépondreSupprimerGracias por su visita!