Ingrédients:
1 tasse de farine
1/2 tasse de yogourt nature, moi vanille sans gras
1/4 tasse d'huile végétale
1 oeuf
1/2 tasse de sucre, moi 1/4 tasse
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de vanille
1 petite canne d'ananas en dé de 142ml + réserver la moitié du jus
garniture:
1 c. à table de cassonade, omis
1/2 c. à thé de cannelle, omis
Méthode:
1-Préchauffer le four à 350 degré F
2-Mélanger les ingrédients secs ensemble, sauf le sucre
3-Battre l'oeuf, l'huile, le sucre, le yogourt, la moitié du jus d'ananas et la vanille ensemble
4-Incorporer les ingrédients secs à ceux humides
5-Mettre les ananas délicatement dans la pâte et mettre dans des moules
6-Saupoudrer de la garniture chaque muffin avant la cuisson...omis
7-Cuire au centre du four environ 20 minutes
Une belle recette de muffin trouver sur
le site de recette.qc.ca!
Leur point fort, leur texture moelleuse à souhait!
Une bien bonne recette! Bon appétit...
Oups! Je ne vois pas la recette que les photos! Dommage car ça a l'air très tès bon!
RépondreSupprimerBises
C'est bizarre...ma recette est bien là pourtant...j'espère que tu reviendras me voir quand même...bonne soirée!
RépondreSupprimerMiam une belle tite recette de muffins comme j'aime lol!
RépondreSupprimerLa petite boîte de 142 ml, est-ce celle à collation comme les salades de fruits?
Belle recette et très beaux tes muffins à l'ananas, ça fait différent!
RépondreSupprimerJe garde ta recette dans mes favoris :)
Bonne soirée
Line xx
En effet Esther, c'est une petite canne à collation...merci d'être passer...
RépondreSupprimerBien contente qu'elle te plaise Line ma belle recette!
Bonne soirée à vous!
Miam des muffins <333 j'adore ça
RépondreSupprimerEt ils sont bon M.!
RépondreSupprimerBonne journée!
J'en ai l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerMerci, tu me donnes le goût d'en refaire!!
SupprimerMerci de ta visite!