Du poisson! Qui en veut?
Du saumon mes amis...HUMM!
Je ne suis vraiment pas poisson, mais
J'essaie de trouver de belle recette
pour en manger plus. Alors quand j'ai vu
sûrement aimé ça. De base, cette
recette est fait avec du mahi mahi.
Ben moi j'en avais pas alors j'ai prit du saumon bon!!!
Ingrédients:4 filets de mahi mahi....moi saumon
3 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
3 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de gingembre frais
2 c. à thé d'ail haché
2 c. à thé d'huile d'olive
sel et poivre au goût
1 c. à soupe d'huile végétale...omit
Méthode:
1-Mélanger le miel, le vinaigre, la sauce soya, l'ail et l'huile d'olive dans un plat
2-Incorporer les filets et bien les enrober
3-Mariner au moins 20 minutes...moi 1 heure
4-Chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif, dans une poêle, et cuire le poisson 4 à 6 minutes de chaque côté....moi, j'ai cuit au four ( sur une plaque garni de papier d'aluminium), sur la grille du haut à broil environ 4 minutes de chaque côté
5-Faire bouillir le reste de marinade pendant 5 minutes et servir sur le poisson lors du service...omit, j'avais peur que ça goûte trop....
poisson avant la cuisson
poisson après la cuisson
Nous avons bien aimé ce beau poisson et j'ai eu raison de ne pas mettre la marinade comme sauce, j'aurais sans doute trouver que le goût était trop prononcer...mais c'est la fille difficile qui parle là....lol Alors n'hésitez surtout à l'essayer! La prochaine fois, je vais acheter du mahi mahi!
Bon appétit les amis!
Wow, un petit tour sur le net pour voir cette recette, je suis bien contente que tu aies apprécié !!
RépondreSupprimerC'était excellent Bridge...merci de me l'avoir fait connaitre!
RépondreSupprimerTrès appétisant!
RépondreSupprimerMoi au contrare j'adore le poisson alors ta recette me ravie!
Bises
Je pense qu'elle te plaira Alazais! Tu m'en redonneras des nouvelles!
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