vendredi 26 novembre 2010

Brochette de poulet au vin et estragon

Du bon poulet!!!! HUMM!!! Voici une recette prise dans mon livre de recette sur le poulet. Une recette que nous avons aimé, mais qui ne sera pas dans notre top 5. Je me rend compte que l'estragon n'est pas une de mes épices préférés. Alors si vous tripper sur l'estragon...ceci est pour vous!
Ingrédients:
4 poitrines de poulet désossées et couper en cube à brochette
1/2 tasse d'huile d'olive
3/4 tasse de vin blanc sec
1 1/2 gousse d'ail émincée
1 1/2 c. à soupe de moutarde forte...moi 2 c. à soupe
1 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin
3/4 c. à thé de thym
1 1/2 c. à thé d'estragon
1 1/2 c. à thé de basilic
poivre au goût
légumes de votre choix...moi poivron vert
Méthode:
Mélanger tous les ingrédients de la marinade
Y mettre le poulet et laisser au moins4 heures...moi 1 journée
Cuire au four,à 350 degré,environ 25 minutes
Moi, j'ai servi avec une petite sauce improvisé à la crème et moutarde de dijon sur un lit de couscous aux légumes! Bon appétit les amis!

2 commentaires:

  1. Moi, j'adore l'estragon! Merci pour la recette Vicky!

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  2. Ça fait plaisir Anonyme..tu seras donc bien servi avec cette marinade!
    Bon samedi!

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