mardi 22 décembre 2009

Carré aux rice krispies


Voici la deuxième recette de petite bouchée!!!!
Ingrédients:
1 boîte de lait eagle brand
1 tasse de sirop de maïs
1 tasse de cassonade
3 c. à table de beurre
essence de vanille
6 tasses de rice krispies

Méthode:
1-porter à ébullition le lait, le sirop, la cassonade et le beurre.
2-laisser bouillir à feu doux pendant 4 minutes.
3-retirer du feu et y ajouter les rice krispies et la vanille et mélanger.
4-mettre dans de petit contenant pour faire de petite bouchée ou mettre dans un plat en pyrex beurré de 8 pouce.
5-mettre au frigo environ 2 heure avant de servir.
6-déguster!

Voilà pour la deuxième petite recette facile à faire et tellement bonne, je vous averti, c'est sucré mais sublime comme goût! Et ça fait différend du standard avec les guimauves!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire