J'ai décidé de vous donner 3 marinades que j'ai faites par le passé qui sont super bonne. Malheureusement je n'ai pas de photo puisque ça fait longtemps que je ne les ai pas cuisiner...Mais croyez-moi sur parole, elles sont excellente!
Pour le porc...
3 grosses c. à table de mayonnaise
2 c. à table d'origan
1/4 tasse d'huile
3 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de: poudre d'oignon, ail haché, moutarde de dijon, base de poulet
sel, poivre au goût
Laisser mariné la viande au moins 3 à 4 heures!
Pour le poulet...
1/4 tasse d'huile
3 c. à table de moutarde de dijon
2 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de: origan, base de poulet et d'épice à steak
Vous pouvez mariner jusqu'à 24 heures!
Pour le boeuf...
2 c. à table de vinaigre balsamique
1/3 tasse d'huile
1 c. à thé de thym
1 c. à table de basilic
2 gousses d'ail
sel, poivre au goût
Laisser mariner 1 à 2 heures
Voilà pour mes recettes de marinade...elles ne sont pas de moi, mais je ne me souviens plus ou je les ai prise. En tout cas, elles sont succulente!
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer