vendredi 2 juillet 2010

Poulet à la texane

Voici une belle recette pimentée de mon beau livre
''Cuisine facile: le poulet''. Quand je dit pimenté, le mot
est faible...lol...Je pense que je mange asser épicé, mais
là...oulalalalala!!!! Cette recette est quelque chose. Donc,
vous serai averti. Par contre, elle a très bon goût!
Ingrédients:
1 poulet entier couper en 6...moi j'ai prit 3 poitrines de poulet désossées couper en cube
2 c. à soupe d'huile végétale
1 tasse de sauce chili
1/4 tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de vinaigre de vin
1/4 c. à thé de piment fort écrasé...moi flocon de piment broyé
1/4 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé d'origan
1 c. à soupe de sauce worcestershire...omit
sel et poivre
Méthode:
1-Préchauffer le four à 350 degré F
2-Si vous prenez un poulet entier, enlever la peau et saler poivrer, sinon saler poivrer vos cubes de poulet
3-Chauffer l'huile, dans une poêle allant au four, et faire brunir le poulet environ 4 minutes de chaque côté
4-Mélanger tous les autres ingrédients et l'ajouter au poulet
5-Faire chauffer jusqu'à ce que la sauce soit chaude
6-Couvrir et cuire au four environ 35 minutes
Dans mon livre, il servait le poulet avec des frites...
Moi je l'ai servi sur du riz. J'ai aussi fait
la recette et demi de sauce pour en
avoir plus pour manger avec mon riz!!!
Voilà pour la première recette de mon beau
livre sur le poulet!!! Bonne soirée à vous!

4 commentaires:

  1. Ça à l'air tellement bon! Le genre de recette qui ''pogne'' avec toute la famille!

    RépondreSupprimer
  2. Miam... En plein mon genre de recette. Je prends en note. Merci pour le partage. :)

    RépondreSupprimer
  3. J'espère que vous aimerez ma recette Libellule et Maya!!!
    Bonne soirée...

    RépondreSupprimer
  4. Miammm :)
    www.culinaireclub.wordpress.com

    RépondreSupprimer