Le beurre d'arachide est très goûteux et excellent! HUMMM!!!!
J'ai fait cette belle recette pour participer au concours de Kiki!!!!
J'espère bien gagner...ce serait très plaisant!!!
Ingrédients:2/3 tasse de lait
2 tasses de sucre
1 pot de crème de guimauve de 71/2 oz
1 pot de beurre d'arachide croquant de 500 gr.
Méthode:
1-faire bouillir le sucre et le lait 7 minutes sur feu doux(calculer lorsque les gros bouillon commence)
2-laisser reposer 2 minutes
3-ajouter le beurre d'arachide et la crème de guimauve
4-brasser jusqu'à homogénéité
5-verser dans un pyrex de 11x9 beurrer
6-réfrigérer au moins 2 heures
7-couper en petit morceau et déguster!
C'est simple hein? Mais le goût y ai par exemple....
Une recette à faire à tous les ans!!!
AHHHHH trop cochon ça!!!
RépondreSupprimerIls sont sublimes!! Puis-je en goûter un hihi;) Bon jeudi ma belle amie:))xxx
RépondreSupprimerMa belle Dominique...c'est vraiment cochon...très onctueux et...très bon!!!
RépondreSupprimerBen prends-en un ma belle Lexibule...gâtes-toi!!!
Merci de votre passage les filles...bon jeudi!
Ça l'air bon en titi ça!!!! :) Belle recette à conserver. Bonne chance pour le concours!
RépondreSupprimerMerci Maya....je te souahite un bien beau jeudi soir!
RépondreSupprimerSuperbe recette ma très chère Vicky! J'en mangerais bien un ou deux! Caro B. Bonne soirée!
RépondreSupprimerMalheureusement Caroline, c'est très dur d'en manger juste 2!!! C'est trop bon...lol...
RépondreSupprimerMerci de ta visite!
Une vraie gourmandise du temps des fêtes !
RépondreSupprimerJ`ai longtemps fait cette recette, malheureusement mon fils est devenu allergique au beurre d`arachide, alors je le tiens loin des tentations...lolll
En effet ma belle GG, j'en fait que durant le temps des fêtes!!! Allergique au beuure d'arachide...je serais tellement malheureuse!!!
RépondreSupprimerUn beau temps des fêtes à toi..xxx
Recette fait tel que mentionné et les carrés sont mous après plusieurs heure de réfrigération!
RépondreSupprimerQue faire de ma recette raté aidez-moi svp!
C'est quand même super délicieux!!!
Merci
Bonsoir Anonyme...je ne sais trop, ça fait des années que je fais cette recette et je ne l'ai jamais raté...as-tu bien calculer 7 minutes après que les premiers gros bouillons aient commencer? Ça surement rapport à la cuisson...je ne peux pas beaucoup t'aider...désolée!!!
RépondreSupprimerBonne fin de soirée quand même..