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Je dis donc merci à Esther B.. J'ai prit cette recette sur son magnifique blog.
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Ingrédients:
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de lait carnation
1 tasse de mini guimauve ou 8 grosses couper en petit
1/4 tasse de margarine
Méthode:
1-Sur la cuisinière, faire fondre le sucre, la cassonade, le lait et la margarine
2-Amener à ébullition sur feu doux
3-Lorsque les premier bouillon arrive compter 5 minutes
4-Retirer du feu et ajouter les guimauves
5-Brasser jusqu'à ce que les guimauve soit entièrement fondu
6-Mettre dans un moule graisser de 8x8 et mettre 40 minutes au frigo
7-Couper et transférer les morceaux dans un plat et réfrigérer de nouveau
Wow, j'ai fait du sucre à la crème....
Je suis bien fière de moi!!!
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WOuuuuuuu!!!!! J'ai hâte d'en manger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerQui te dit que tu vas en manger ma soeur? lol
RépondreSupprimerJe suis bien fière de toi, tu l'as bien réussi juste à voir la texture
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil:)
Hello Vicky!
RépondreSupprimerMoi non plus je n'ai jamais essayer de faire du sucre à la crème!
Tu me donne le goût de m'essayer là!:)
Tes photos sont gourmandes!:)
Beau dimanche Vicky!
Merci à toi Esther...c'est grâce à toi!
RépondreSupprimerJe pense que tu peux te risquer sans problème Josakri...pas besoin de thermomètre et il est facile, facile, facile!!!
Bon dimanche!