Du sucre à la crème, pouvez-vous croire que c'est la première fois que j'essaie d'en faire? Je me disais toujours que de toute façon, j'allais le raté. Et bien les amis, je l'ai réussi!!! YOUPPIII!!!!
Je dis donc merci à Esther B.. J'ai prit cette recette sur son magnifique blog.
Ingrédients:
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de lait carnation
1 tasse de mini guimauve ou 8 grosses couper en petit
1/4 tasse de margarine
Méthode:
1-Sur la cuisinière, faire fondre le sucre, la cassonade, le lait et la margarine
2-Amener à ébullition sur feu doux
3-Lorsque les premier bouillon arrive compter 5 minutes
4-Retirer du feu et ajouter les guimauves
5-Brasser jusqu'à ce que les guimauve soit entièrement fondu
6-Mettre dans un moule graisser de 8x8 et mettre 40 minutes au frigo
7-Couper et transférer les morceaux dans un plat et réfrigérer de nouveau
Wow, j'ai fait du sucre à la crème....
Je suis bien fière de moi!!!
WOuuuuuuu!!!!! J'ai hâte d'en manger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerQui te dit que tu vas en manger ma soeur? lol
RépondreSupprimerJe suis bien fière de toi, tu l'as bien réussi juste à voir la texture
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil:)
Hello Vicky!
RépondreSupprimerMoi non plus je n'ai jamais essayer de faire du sucre à la crème!
Tu me donne le goût de m'essayer là!:)
Tes photos sont gourmandes!:)
Beau dimanche Vicky!
Merci à toi Esther...c'est grâce à toi!
RépondreSupprimerJe pense que tu peux te risquer sans problème Josakri...pas besoin de thermomètre et il est facile, facile, facile!!!
Bon dimanche!