Chose promit chose du! Voici mon essai de la semaine passé concernant la pizza du
Normandin....J'ai voulu en faire une et franchement le résultat était très, très bon! très simple à faire mais combien bonne..
Ingrédients pour une 12 pouces:
pâte à pizza maison...
ici...
1 paquet de viande à fondue de 350 grammes
1 poitrine de poulet désossé et couper en fine lanière
1/2 brocoli en bouquet
1/2 oignon couper en rondelle
fromage mozzarella râpé
fécule avec un peu d'eau froide
bouillon de fondue maison...moi restant que je garde toujours
sauce à fondue pour accompagner
Méthode:
1-Faire bouillir le bouillon de fondue
2-Cuire le brocoli et l'oignon environ 2-3 minutes, réserver
3-Cuire la viande à fondue et le poulet dans le même bouillon, réserver
4-Garder environ 1 tasse de bouillon et épaississez à l'aide de veloutine ou fécule
5-Préchauffer le four à 350 degréF
6-Abaisser la pâte à pizza sur une plaque de 12 pouces
7-Mettre la sauce sur la pâte, ajouter la viande et le poulet
8-Mettre le fromage mozzarella et garnir d'oignon et de brocoli
9-Cuire au four environ 25-30 minutes
10-Servir avec votre choix de sauce à fondue
HUMMMMM!!!!!! J'ai vraiment aimé..moi j'ai fait 3 sauces pour accompagner: sauce au cari, sauce à l'oignon, sauce à l'ail et moutarde dijon ( mayo+ail+moutarde dijon..très simple)...Ça goûte vraiment la fondue..c'est spéciale..mon bel amour a même dit qu'elle était meilleur que celle du normandin..Ha! Ha! Le fait que tout est cuit dans le bouillon, donne un goût particulier. Moi je garde toujours mon restant de bouillon à fondue que je canne ou gèle...c'est pratique pour faire une mijoteuse rapide ou pour maintenant faire une pizza!!
Bon samedi à vous!
Je suis maintenant sur facebook!
Ta pizza est super belle!!
RépondreSupprimerUne belle originalité à retenir!
Bon samedi:)
Miam, j'en veux!
RépondreSupprimerSuper recette , j'adore la pizza et celle-ci sort de l'ordinaire merci
RépondreSupprimerA++Sacha
Et oui je l`attendais ! J`aime essayé toutes sortes de pizzas alors celle-ci sera au menu et celle présenté à Tout simplement Clodine, très très prochainement.
RépondreSupprimerMerci !
Elle a l'air vraiment sublime cette pizza! Je prends en note!
RépondreSupprimerMerci Esther...une belle découverte!
RépondreSupprimerMathieu, si je pouvais je t'en donnerais une pointe...lol..
Moi aussi j'adore la pizza Sacha et celle-ci sera dans mon top 1..lol..
J'espère qu'elle te plaira GG ...
Maya...merci à toi de ta visite!
Un beau samedi soir à tous!!!
C'est simple, mais ça l'air terriblement bon!!!
RépondreSupprimerWow je me demandais justement comment je pourrais en faire une maison après y avoir goûté chez Normandin! Je prend en note merci!
RépondreSupprimerSimple mais efficace Libellule...lol..
RépondreSupprimerLilipuce...c'est l'idée que moi j'ai eu, mais je suis ouverte si tu trouves une autre belle façon de la concocter!
Un beau dimanche à vous!
Merci Vicky pour le partage, c'était plus qu'excellent:)
RépondreSupprimerJe suis bien contente Esther que tu ais aimé...c'est si bon!
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