dimanche 19 décembre 2010

Petit biscuits aux brisures de chocolat et aux amandes

Petits biscuits très savoureux aujourd'hui.
Je les ai pris dans mon livre sur le chocolat.
Très apprécier de tous!!!
Ingrédients pour environ 20 biscuits:
1/3 tasse d'huile
1 oeuf
1 c. à thé d'essence d'amande
1 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse d'amandes concassées
1/2 c. à hé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat
Méthode:
1-Préchauffer le four à 350 degré F
2-Dans un bol, mélanger, à la fourchette, tous les ingrédients
3-Prendre un morceau de saran wrap et déposer la pâte dessus
4-Faire un rouleau bien égal (voir photo ci-bas)
5-Couper en morceau de 1/2 pouce d'épaisseur
6-Disposer sur une plaque à biscuits
7-Cuire en haut environ 10 minutes

Le goût de l'amande est bien présent dans ces biscuits.
J'adore!!! Ils sont à refaire très bientôt!
Bon dimanche les amis!

3 commentaires:

  1. Ils vraiment semblent d-é-l-i-c-i-e-u-x tes biscuits!

    RépondreSupprimer
  2. hum des amandes et du chocolat que demander de plus ?! tes petits sont très appétissants.

    RépondreSupprimer
  3. Ils le sont GG!!!!

    Un mélange parfait Virginie!

    Bonne soirée à vous 2!

    RépondreSupprimer