Je les ai pris dans mon livre sur le chocolat.
Très apprécier de tous!!!
Ingrédients pour environ 20 biscuits:1/3 tasse d'huile
1 oeuf
1 c. à thé d'essence d'amande
1 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse d'amandes concassées
1/2 c. à hé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat
Méthode:
1-Préchauffer le four à 350 degré F
2-Dans un bol, mélanger, à la fourchette, tous les ingrédients
3-Prendre un morceau de saran wrap et déposer la pâte dessus
4-Faire un rouleau bien égal (voir photo ci-bas)
5-Couper en morceau de 1/2 pouce d'épaisseur
6-Disposer sur une plaque à biscuits
7-Cuire en haut environ 10 minutes
Le goût de l'amande est bien présent dans ces biscuits.
J'adore!!! Ils sont à refaire très bientôt!
Bon dimanche les amis!
Ils vraiment semblent d-é-l-i-c-i-e-u-x tes biscuits!
RépondreSupprimerhum des amandes et du chocolat que demander de plus ?! tes petits sont très appétissants.
RépondreSupprimerIls le sont GG!!!!
RépondreSupprimerUn mélange parfait Virginie!
Bonne soirée à vous 2!