samedi 11 décembre 2010

Sucre à la crème facile d'Esther B.

Du sucre à la crème, pouvez-vous croire que c'est la première fois que j'essaie d'en faire? Je me disais toujours que de toute façon, j'allais le raté. Et bien les amis, je l'ai réussi!!! YOUPPIII!!!!
Je dis donc merci à Esther B.. J'ai prit cette recette sur son magnifique blog.

Ingrédients:
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de lait carnation
1 tasse de mini guimauve ou 8 grosses couper en petit
1/4 tasse de margarine

Méthode:
1-Sur la cuisinière, faire fondre le sucre, la cassonade, le lait et la margarine
2-Amener à ébullition sur feu doux
3-Lorsque les premier bouillon arrive compter 5 minutes
4-Retirer du feu et ajouter les guimauves
5-Brasser jusqu'à ce que les guimauve soit entièrement fondu
6-Mettre dans un moule graisser de 8x8 et mettre 40 minutes au frigo
7-Couper et transférer les morceaux dans un plat et réfrigérer de nouveau
Wow, j'ai fait du sucre à la crème....
Je suis bien fière de moi!!!

5 commentaires:

  1. WOuuuuuuu!!!!! J'ai hâte d'en manger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Qui te dit que tu vas en manger ma soeur? lol

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  3. Je suis bien fière de toi, tu l'as bien réussi juste à voir la texture

    Merci pour le clin d'oeil:)

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  4. Hello Vicky!
    Moi non plus je n'ai jamais essayer de faire du sucre à la crème!
    Tu me donne le goût de m'essayer là!:)
    Tes photos sont gourmandes!:)
    Beau dimanche Vicky!

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  5. Merci à toi Esther...c'est grâce à toi!

    Je pense que tu peux te risquer sans problème Josakri...pas besoin de thermomètre et il est facile, facile, facile!!!

    Bon dimanche!

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