mercredi 10 juin 2009

Tarte aux raisins

Bonjour les amis! Wow, une belle journée
pluvieuse!!! Super!!!
En plein le genre de journée
pour faire de la bouffe..êtes-vous d'accord?
Etk, moi ça me tentait de faire
un petit dessert. J'ai donc pensée
à faire une bonne tarte aux raisins secs. Miam..Miam..
Un bon souper m'attend en compagnie de mon
bel amour...filet de porc sauce à l'érable
(voir dans recettes-plat principaux) et
une bonne tarte pour dessert...Fabuleux!
Alors, je vous donne la recette de cette
merveilleuse tarte qui me vient de ma maman.
Je l'ai un peu modifier pour avoir plus de garniture.
ingrédients:
3 tasses de raisins secs
2 1/2 tasses d'eau
2 c. à table de beurre
1 1/2 c. à table de vinaigre blanc
1 tasse de cassonade
3 c. à thé de fécule de maïs
3 c. à table de mélasse
1/4 c. à thé de sel
Méthode:
1-Préchauffer le four à 350 degré.
2-Faire bouillir tous les ingrédients, sauf la fécule,
pendant 5-6 minutes.
3-Délayer la fécule dans un peu d'eau froide,
et faire épaissir le mélange de raisin.
4-Mettre la garniture dans une abaisse, non-cuite,
d'environ 9 pouce.
5-Cuire au four environ 20 à 25 minutes.
6-Déguster!
Avec de la crème douce ou une boule de crème
glacée à la vanille...un pur délice!
Bonne appétit les amis..donnez moi
des nouvelles..

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