mardi 17 août 2010

Brochette de saumon au citron (Minçavi)

Du beau poisson pour vous aujourd'hui! Une recette que j'ai prise dans un livre de minçavi de ma maman. J'ai fait cette belle recette il y a plusieurs semaine...à vrai dire j'avais oublier de vous la présenter...Désolée...Je me reprend donc aujourd'hui....J'ai modifié beaucoup la recette puisque de base, la marinade est très sèche..alors je vous dit mes changement..

INGRÉDIENTS pour 4 portions:
1 1/2 livre de saumon

marinade:
1 c. à soupe de zeste de citron
4 gousses d'ail
1 c. à thé de moutarde de dijon...moi 3 c. à thé de dijon à l'ancienne
1/4 c. à thé de sel et de poivre
1/2 tasse d'huile végétale...mon ajout
3 c. à thé de jus de citron...mon ajout
MÉTHODE:
1-Couper le saumon en cube
2-Mélanger tous les ingrédients de la marinade
3-Incorporer le saumon à la marinade et laisser 30 minutes
4-Embrocher le saumon avec les légumes de votre choix
5-Cuire les brochettes environ 12 à 15 minutes 350 degré

6-Servir avec un riz et légumes de votre choix
Une recette bien réussi....Nous avons
bien aimé ce ti poisson...
À refaire un de ces 4!
Bon appétit les amis!!!

6 commentaires:

  1. Mais Vicky, je ne te reconnais plus!!!!!!!!!! Tu manges du poisson régulièrement maintenant!!!! Bravo!

    RépondreSupprimer
  2. Et oui ma soeur...quand on veut faire plaisir à l'homme que l'on aime, c'est ce qui arrive...

    RépondreSupprimer
  3. Bem, eu espero que você vai saber como a tradução para um dia tentar Tecart.

    Eu tentei traduzir para que você me entende. Espero que seja bem sucedida.
    Boa noite!

    RépondreSupprimer
  4. Miam !! Du tit "pesson" !!!! Tes brochettes sont superbes. J'aime les changements que tu as apporté:)

    Bo week~end à toi ma belle Vicky,ici destination Québec.Visite du Titanic et fête à mon tit grand~papa:)

    À plus!!

    RépondreSupprimer
  5. C'est gentil Nancy....J'espère que tu t'amuseras dans le belle ville de Québec!!!
    Je veux aller voir aussi l'expo du Titanic...
    Bye bye!

    RépondreSupprimer