dimanche 19 septembre 2010

Cuisse de poulet à l'italienne

Du bon poulet!!!! HUMM!! C'est si bon! Voici une belle recette de cuisse de poulet toute simple que j'ai fait en début de semaine. J'ai fait moi-même la préparation, et je pense que c'est réussi!
Ingrédients pour 6 cuisses:
6 cuisses de poulet avec la peau
1 tasse de chapelure à l'italienne
2 c. à thé de paprika
1 1/2 c. à thé de poudre de chili
1 1/2 c. à thé de piment broyé
sel et poivre au goût
Méthode:
1-Préchauffer le four à 300 degré F
2-Dans un grand sac ziploc, mettre tout les ingrédients, sauf les cuisses, et bien mélanger la préparation
3-Y mettre une cuisse et brasser dans le sac pour mettre la chapelure partout sur le poulet, le faire avec toutes les cuisses
4-Mettre sur une plaque à cuisson et cuire au four environ 1h 45
5-Déguster avec les accompagnements désiré..Moi salade de chou, sauce Bbq, pomme de terre en purée et pain griller

Je cuisine rarement le poulet comme ça. Mais avec cette belle recette, ça va me donner le goût plus souvent! Bon appétit les amis!

4 commentaires:

  1. Buongiorno questo tuo pollo è cotto molto bene, delizioso :) ciao

    RépondreSupprimer
  2. Complimenti,davvero un carinissimo blog!!!;-)
    Baci ti aspetto sul mio blog..:-)
    http://attimididolcezza.blogspot.com
    Ciao

    RépondreSupprimer
  3. Hummmm!!! Ça l'air délicieux, comme toujours... Tu es tellement bonne en cuisine, va falloir que j'aille manger chez vous plus souvent ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Stefania---La ringrazio infinitamente, è stato delizioso! Buon giorno!

    Honey82---Grazie, andrò vedere il tuo blog con piacere!
    Buon giorno!

    Mélissa---Ben la prochaine fois que tu viens à Québec, on se fait un bon souper!!!
    Bonne journée ma belle..xx

    RépondreSupprimer