lundi 28 septembre 2009

Pâte rosée au pesto!

Salut! Comme j'ai donné hier ma recette de pâte fraîche, il fallait bien que je vous donne maintenant ce que j'ai fait de merveilleux avec ces pâtes! N'est-ce pas? Alors la voici et c'est divinement bon...Cette recette est de mon cru...encore plus intéressant non?
Ingrédients:
2 poitrines de poulet désossées couper en fine lanière
1/2 poivron rouge (ou tout autre couleur là)
1/2 poivron vert
1 oignon
1 canne de tomate en dé de 19 0z
1 canne de pâte tomate de 5.5 oz
3/4 tasse de crème à cuisson 15 %
4 c. à table de pesto au basilic
2 à 3 gousses d'ail ( selon votre goût)
sel, poivre au goût
huile d'olive

Méthode:
1-Tout d'abord, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit presque cuit
2-Ajouter les poivrons et l'oignon, couper en petit morceau
3-Par le suite, mettre le pesto, l'ail, le sel et le poivre
4-Cuire environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les légumes soit tendre
5-Poursuivre en mettant la canne de tomate en dé et laisser mijoter 5 minutes
6-Rajouter la crème et faire bouillir
7-Ensuite mettre la pâte tomate (ceci épaissira votre sauce pour la rendre très onctueuse)
8-Si vous trouvez votre sauce trop épaisse, y rajouter un peu de crème
Environ 3-4 portions.

Et voilà, votre sauce est prête et tellement délicieuse! Miam! Miam!
Je vous garantie que vous allez adorer cette recette, c'est simple et plein de saveur!
Bon appétit!

3 commentaires:

  1. Est ben belle ta nappe!!!!!!!!!!!! J'en veux une!!!!!

    Ah oui, pis tes pâtes ont l'air délicieuses!!!

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  2. 3,98$ chez cuisina...veux-tu que j,aille t'en chercher une? une très grande ou normal?
    merci pour les pâtes...Humm!! FABULEUX!

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  3. Sa l'air très bon des recettes a me faire gouter quand je vais allé chez toi j'ai hâte.....xxx moi aussi veux nappe...

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