mercredi 14 octobre 2009

Tarte au sucre! Un pur délice...

Bonjour,
avez-vous le bec sucré? Moi, des fois,
surtout quand
il y a de la tarte au sucre
comme dessert! Et en plus,
c'est moi qui l'ai faite...Humm...
Voici la merveilleuse recette:
Ingrédients:
3 tasses de cassonade
1/4 tasse de farine
1 boîte de lait carnation
1/2 tasse de crème à cuisson
2 oeufs
un peu de vanille
fond de tarte de 9 pouces(avec de la pâte là! lol)
Méthode:
1-préchauffer le four à 350 degré
2-battre tous les ingrédients ensemble pendant environ 2-3 minutes
3-mettre le mélange dans le fond de tarte
4-cuire environ 25 à 30 minutes
Elle est prête lorsque vous sentez les côtés prit, mais le centre est encore un peu liquide..
Bon appétit!
Elle est succulente...Promit!

9 commentaires:

  1. Cé sur quel est bonne pas inquiète du tout....comment ca que tu a cette photo là toi chanceuce,,,lol

    RépondreSupprimer
  2. Ben oui ma voleuse toi!! LOLLLL!!!

    Miam la tarte a l'air succulente!!!

    RépondreSupprimer
  3. Trop jolie ta fille ma soeur!! Et en plus c'est ma filleule...que je suis chanceuse...

    RépondreSupprimer
  4. Hum! que ça l'air bon
    Profites en car moi je ne peux pas à cause du diabète.

    Bises xx

    RépondreSupprimer
  5. Je suis désolée pour toi Gizou7....ça doit être parfois difficile d'être diabétique...une lutte de tous les jours!

    RépondreSupprimer
  6. salut Vicky

    elle a k'air tellement bonne cette tarte

    est-ce que tu fais ta pâte toi même?

    sinon quelle marque as tu utilisé?

    merci

    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  7. Allo Isabelle!
    Non je ne fais pas la pâte, en fait je ne l'ai jamais fait...je prend la marque du commerce..ça dépend ou je vais!
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  8. Bonjour,

    Pourriez-vous me donner les ingrédients en grammes et ml?
    Merci

    Cette tarte à vraiment l'air délicieuse!!

    RépondreSupprimer
  9. Bonjour Céline Lune....
    je tenterai de vous aider côté mesure!
    3 tasses de cas. = environ 500 gr
    1/4 tasse de farine = environ 30 gr
    1 boîte de lait carnation de 370 ml
    1/2 tasse de crème = 125 ml
    2 oeufs
    5 ml de vanille
    j'espère que ça vous aidera..
    Merci et une belle journée!

    RépondreSupprimer