Bon mardi soir les amis.....Une recette de pâte pour vous! Lorsque je suis allé visiter ma soeur, j'ai regarder un de ses livres de recette sur les produits Campbell's. J'ai trouvé celle-ci. Je trouvais qu'elle avait l'air délicieuse. Je ne me suis pas tromper du tout!! Au départ, j'avais un doute sur l'un des ingrédients, je ne savais pas que ça existait et quand je suis allé à l'épicerie pour l'acheter...ben la cacanne m'a pratiquement sauter dans face...lol...Elle était là qui m'attendait! Et oui, de la soupe au cheddar mes amis....!!!!
Ingrédients:1 livre de boeuf haché
1 canne de bouillon de boeuf Campbell's condensé
1 1/3 tasse d'eau
2 tasses de coquilles non-cuites
1 canne de soupe au cheddar Campbell's condensé
1 tasse de salsa
Méthode:
1-Cuire le boeuf à la poêle
2-Ajouter le bouillon et l'eau et amener à ébullition
3-Mettre les pâtes, réduire la chaleur et cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuite(brasser souvent)
4-Incorporer la soupe au cheddar et la salsa et brasser pour bien mélanger
5-Chauffer le tout jusqu'à ce que cela soit bien chaud
6-Déguster!
Nous avons beaucoup aimé, mais la prochaine fois, je vais faire cuire un peu plus de pâte (genre à part) pour en avoir un peu plus, de tout façon, il y a en masse de ''jus'' pour mettre plus de pâtes...Nous étions 3 et nous avons tout mangé. Ça n'en donne donc pas beaucoup. Par contre, nous ne pouvons ajouter les pâtes directement dans le plat puisqu'il manquera de bouillon, alors je vais les cuire à part!!! Une tite recette à garder!
Bonne soirée à vous!
c'est original mais nous on adore les pâte à la maison !!
RépondreSupprimerUne recette facile et délicieuse Virginie!!
RépondreSupprimermerci de ta belle vissite...
salut vicky
RépondreSupprimerça l'air bon en tout cas
pour la salsa l'as tu pris maison? si oui j'aimerais avoir la recette sinon est la marque tostitos? si oui ordinaire medium ou forte pour cette recette que tu as utilisé?
merci
bonne st-jean baptiste
Salut Isabelle...je n'ai jamais fait de salsa maison...moi j'aime bien quand ça pique alors je prend toujours de la méduim ou forte...
RépondreSupprimerJ'espère que tu as passé une belle St-jean Baptiste...
Bye bye!
Vicky
salut vicky
RépondreSupprimerdésolé ça fait un bout que je l'ai fais et j'ai pas donné mon commentaire j'avais oublié avec mon petit garçon j'ai moins le temps de penser
c'était super bon en tout cas
merci pour cette recette
bonne soirée
Ce n'est pas grave Isabelle..je comprend très bien..c'est drôle je justement refait cette belle recette cette semaine!!! Et encore une fois j'ai adorée...contente de ne pas être la seule...bon samedi à toi!
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