Ingrédients:
huile pour cuisson
4 filets de poisson...moi saumon
1/2 tasse de mélange bisquick...omit
1/4 tasse de chapelure...j'ai remplacer le bisquick par plus de chapelure donc 3/4 tasse pour moi
2 c. à thé de zeste de citron râpé...moi 2 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé d'aneth séché
sel au goût
1 oeuf
Méthode:
1-Dans un plat peu profond, combiner le mélange Bisquick, la chapelure, le zeste de citron(omit), l'aneth et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé
2-Dans un autre plat peu profond, battre l'oeuf (avec le jus de citron pour moi) et tremper le poisson dans l'oeuf puis l'enrober dans la chapelure (photo #2)
3-Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu doux-moyen
4- Ajouter le poisson et faire cuire de 8 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit (photo # 3)
tu méphate ma fille avec tes recettes....Bonne
RépondreSupprimerN'oublis pas que j,ai une maman qui est cuisinière!
RépondreSupprimerxxx
Starvedo per il salmone e cucinato cosi dev'essere una cannonata!!!!;-)
RépondreSupprimerBravissima e buon week end Cara..:-**
Honey82 vi ringrazio per il tuo commento. Questo salmone era molto buono!
RépondreSupprimerBuon giorno.