Qui aimes les pâtes? Lever la main!
Moi, moi, moi!!!!!
J'adore les pâtes, de toutes sortes...
Alors voici une recette toute simple
que je me suis fait cette semaine.

3 tasses de gemilli
1 grosse ou 2 petites poitrine de poulet couper en fine lanière
1 poireau couper en tronçon
1 boîte de tomate en dé de 19 0z
1 boîte de pâte de tomate de 5.5. 0z
4 c. à thé d'ail haché ( en petit pot là)
persil frais haché
basilic frais haché
3 1/2 tasses de bouillon de poulet
huile pour la cuisson
sel et poivre au goût
Méthode:
1-Dans un chaudron, cuire le poulet avec un peu d'huile
2-Lorsque le poulet est presque cuit, ajouter l'ail et le poireau et poursuivre 3 à 4 minutes
3-Ensuite, mettre les tomates, les pâtes et le bouillon de poulet
4-Porter à ébullition et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soit cuite
5-À la toute fin, mettre les fines herbes et la pâte de tomates pour épaissir le bouillon
6-Bien brasser et servir

C'est simple hein? Servi avec un bon pain
croûter...humm, un délice! Recette qui a donc
beaucoup plus à mes papilles gustative ainsi qu'à celle
de mon bel amour et sans oublier celle d'Étienne!
Bon appétit!
p.s.Cette recette a été inventer par moi!
Toujours partante pour des pâtes!!! Miam!!
RépondreSupprimerBien oui c'est simple et super comme recette je vais l'essayer c sur....
RépondreSupprimerLes pâtes, toujours un bon repas apprécier de tous...une ben bonne recette vous allez voir!
RépondreSupprimer