C'est dimanche soir que je me suis fait ces belles brochettes de poulet. Délicieuses...J'ai prit la marinade sur le site de recette du Québec.
Voici les ingrédients:
1/4 tasse d'huile
1/3 jus de citron
1 c. à thé de moutarde de dijon
1 c. à thé d'échalote
1 c. à table d'ail haché
1 c. à thé d'épice à steak
1 c. à thé de persil
légume au choix
2 poitrines de poulet désossées et
couper en cube
Méthode:1-Faire mariner le poulet au moins 24 heures et tournant le plat 2 à 3 fois.
2-Cuire au four à 350 degré environ 15 minutes ou
jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Moi, j'ai servi avec salade et légume (brocoli, chou-fleur et carotte). Je les ai déguster avec une bonne sauce aux poivres maison (voir recette plus bas). Quel beau repas prit en compagnie de mon bel amour et son fils. Tout était délicieux et parfait. Cette marinade est vraiment succulente. Nous avons été unanime, nous avons adoré ces belles brochettes de poulet. N'hésitez surtout pas à les essayer!
ingrédients...
3 c. à table de beurre
2 c. à thé de poivre concassé
4 c. à thé de mélange à sauce pour rosbeef
1 tasse d'eau
1/3 tasse de crème
méthode...
1-faire fondre le beurre
2-mettre le poivre et faire ''sauter'' environ 3 à 4 minutes
3-y ajouter l'eau et la base de sauce que vous aurez préalablement mélanger
4-amener à ébullition et cuire 5 minutes
5-ajouter la crème et servir
Cette sauce est aussi très bonne avec un steak! Une bonne sauce aux poivres maison! MIAM!!!
Tu est une cuisinière super ma fille tres beau et surtout je suis sur très bon....
RépondreSupprimererci pour cette belle recette ma soeur!! Je vais essayer la sauce aux poivres, ça fait quelques fois que tu m'en parles...
RépondreSupprimerXXX
Merci ma soeur et maman....c'était en effet très bon et la sauce aux poivres est si simple à faire...pourquoi s'en passé!
RépondreSupprimerBonne nuitxxx
Bonjour Vicky, je viens tout juste de réaliser le liens familiale qui vous unis, je savais que Valérie était ta soeur mais je ne savais pas que Mona était ta mère...vous formez une très belle famille.
RépondreSupprimerJe ne peux me passer de petites brochettes et avec la sauce se devait être sublime, merci de se beau partage.
Passe une belle journée.
Josée xx
Bonjour Josée...eh oui, une très belle famille!
RépondreSupprimerC'est ma soeur qui a ouvert le bal avec son blog et moi et maman avons suivi...Une famille de blogeuse!!
Bonne soirée à toi...
p.s.C'est vrai que les brochettes sont toujours les bienvenue dans nos assiettes...
Ouah tes petites brochettes de poulet ont l'air délicieuses!!
RépondreSupprimerJe trouve ta recette très originale, Bravo !!
J'ai hâte de voir les suivantes!! ;)
Bisous et merci beaucoup pour ton passage!
Bonjour Clémence, je suis très heureuse de savoir que mes brochettes te donne envie!
RépondreSupprimerbonne journée à toi!
xx
Bonjour Vicky, j'ai refait cette recette de brochette encore ce week-end et elles sont toujours appréciés. J'ai mis un lien vers ton blog, un petit clin d'oeil.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
Merci ma belle Josée....bine heureuse que tu ais aimé..xx
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