1 canne de 284 ml de crème tomate
2 c. à table de pesto
2 c. à table d'ail
1 c. à table d'herbes salées
3/4 tasse de crème 15% à cuisson
--Mettre le tout au blender pendant quelques secondes,
ensuite réchauffer et servir--
Voici les ingrédients d'une excellente sauce rosée. Moi, je l'ai utilisé pour mes cannellonis (voir les 2 photos), mais elle se prête à toute sorte d'occasion. C'est une belle base. Vous pouvez ajouter des légumes sautés, du poulet ou tout simplement ajouter cette sauce à vos pâtes préférées!
Qui a dit que cuisiner c'est compliquer???? Et bien cette recette est faite pour vous! Bon appétit les amis!
Après 3 essais, j'espère que ce message sera le bon.
RépondreSupprimerJe disais donc que c'est le festival de la sauce rosée aujourd'hui!:D
Ta recette me plait beaucoup et je vais l'essayer.
Merci!
Bonjour Nathalie!!! Et bien tes 3 messages ce sont rendu...lol..mais j'ai mi seulement le dernier!
RépondreSupprimerMerci de ta visite et de ton commentaire!
Passe une belle journée!
Très sympa cette recette!!!
RépondreSupprimerJe vais tester!
Bises
Merci Alazais de ton passage!
RépondreSupprimerTu m'en donneras des nouvelles!