3/4 livre de porc haché maigre
2 c. à soupe de chapelure italienne
sel et poivre au goût
4 feuilles de laitue
8 tranches de cornichons
4 tranches de fromage suisse
4 pains hamburger aux sésames
sauce à l'ail, échalote et dijon.....l'ingrédient miracle!!!
Méthode:
1-Mélanger le porc, la chapelure et saler poivrer
2-Façonner 4 boulettes
3-Cuire sur le Bbq jusqu'à ce que le porc soit cuit
4-Cuire les pains sur le Bbq pour les réchauffer
5-Graisser le pain de la sauce, mettre une tranche de fromage, 2 tranches de cornichons, une feuille de laitue et une boulette...faire le même processus pour les 3 autres hamburger
6-Déguster!
La sauce fait toute la différence...Elle est exquise! HUMM!!!
Bon porc burger les amis!

Miam!! Superbes photos ma soeur, ça me donne l'eau `s la bouche!!
RépondreSupprimerC'est vraiment très bon ma soeur et ça change de l'éternel hamburger!!!
RépondreSupprimer