mercredi 23 juin 2010

Muffin à la pizza!!!

Quelle belle trouvaille que j'ai déniché chez Isabelle du blog ''Les gourmandises d'Isa''.
J'ai fait ces belles petites bouchées en fin de semaine. En effet, j'ai reçu mes beaux-parents et ma belle-soeur à souper et je leur ai fait cette entrée. Vu que nous étions en camping, je les avais préparé d'avance et fait réchauffer dans un petit four. C'était très bon!!!!! Ils ont tous aimés....Je les ai servi avec de la sauce pizza...comme trempette!
Ingrédients:
3/4 tasse de farine
3/4 tasse de lait
3/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé d'origan
1 oeuf
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1 tasse de pépéroni en morceaux

Méthode:
1-Préchauffer le four à 375 degré F
2-Mélanger la farine, la poudre à pâte et l'origan ensemble
3-Battre l'oeuf et le lait dans un autre bol
4-Incorporer le deuxième mélange au premier
5-Ajouter le fromage et le pépéroni
6-Laisser reposer 10 minutes
7-Disposer la pâte dans des moules à muffin...Vous pouvez prendre des minis- moules. Moi, j'ai prit un moule ordinaire et servi un seul muffin à mes convives.
8-Cuire au centre environ 25 minutes
9-Laisser légèrement refroidir et server avec de la sauce à pizza chaude!!
J'ai beaucoup aimé...ils sont tendre et goûteux!
Une bien belle entré qui saura plaire à tout le monde...
Surtout aux enfants..
Bonne soirée les amis blogger!

7 commentaires:

  1. Cela a l'air très bon je vais essayer certain tu me donne le goût....cela devrais être bon avec d'autre viande quand pense tu??????????

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  2. quelle bonne idée!
    Pis ça l'air vraiment bon, hop dans les favoris!

    Bonne journée =)

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  3. Je sais pas trop maman...quelle viande voudrais-tu mettre???

    Merci Rachel!!! Une bien belle idée qui est excellente en plus...bonne journée!

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  4. Merci pour cette délicieuse idée Vicky;)xxx

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  5. Tout le plaisir était pour mes papilles Lexibule! lol

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  6. Quelle idée géniale et curieux Vichy!, J'ai adoré cette recette uummm, j'aime plus salée que sucrée, ces muffins ont une pinte grande. Je m'en procurer un pour tester!
    Besos.

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  7. Merci beaucoup Donibaneko de ton commentaire et je suis ravie que tu aimes cette recettes!

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