lundi 7 juin 2010

Sauce rosée (base)

1 canne de 19 oz de tomate en dé ou entière
1 canne de 284 ml de crème tomate
2 c. à table de pesto
2 c. à table d'ail
1 c. à table d'herbes salées
3/4 tasse de crème 15% à cuisson
--Mettre le tout au blender pendant quelques secondes,
ensuite réchauffer et servir--
Voici les ingrédients d'une excellente sauce rosée. Moi, je l'ai utilisé pour mes cannellonis (voir les 2 photos), mais elle se prête à toute sorte d'occasion. C'est une belle base. Vous pouvez ajouter des légumes sautés, du poulet ou tout simplement ajouter cette sauce à vos pâtes préférées!
Qui a dit que cuisiner c'est compliquer???? Et bien cette recette est faite pour vous! Bon appétit les amis!

4 commentaires:

  1. Après 3 essais, j'espère que ce message sera le bon.
    Je disais donc que c'est le festival de la sauce rosée aujourd'hui!:D

    Ta recette me plait beaucoup et je vais l'essayer.

    Merci!

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  2. Bonjour Nathalie!!! Et bien tes 3 messages ce sont rendu...lol..mais j'ai mi seulement le dernier!
    Merci de ta visite et de ton commentaire!
    Passe une belle journée!

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  3. Très sympa cette recette!!!
    Je vais tester!
    Bises

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  4. Merci Alazais de ton passage!
    Tu m'en donneras des nouvelles!

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