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Ingrédients pour 4 portions:
4 poivrons rouge...moi 2 rouges et 2 oranges( voilà pourquoi la couleur orangé, et probablement l'ajout de crème!)
1/2 oignon émincé
1 pincée de thym
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier...omit
1 c. à thé d'huile d'olive
1/4 c. à thé de sel...moi beaucoup plus
1 c. à soupe de farine
3 tasses de bouillon de poulet sans gras
quelques gouttes de tabasco...omit
1/2 tasse de crème...mon ajout! Bon ok, elle est moins minçavi avec ça là!!! lol
Méthode:
1-Couper les poivrons en 2 et les mettre sur une plaque(pelure sur le dessus)
2-Cuire en haut du four à broil pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci
3-Dans une casserole, suer les oignons, l'ail, le thym, le sel et la feuille de laurier dans l'huile pendant 5 minutes
4-Ajouter la farine, brasser, et mettre le bouillon
5-Lorsque les poivrons sont tiédi, enlever la peau, couper en morceau et les ajouter dans la casserole
6-Amener à ébullition et cuire pendant 30 minutes
7-Quand tout est bien cuit, enlever la feuille de laurier, réduire le potage en purée et ajouter la crème
8-Servir!
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WOW! Je suis une adepte de minçavi! Merci!
RépondreSupprimerMiam!!! J'adore ça de la soupe, garde-moi en un bon bol!!!
RépondreSupprimerMais de rien Anonyme...
RépondreSupprimerY'en a déjà plus ma soeur!!! Ce sera pour une prochaine fois..xxx
Très sympa une soupe au poivrons! Je n'y avais jamais pensé!
RépondreSupprimerBises
Hum ! J'aime beaucoup le poivron ! Recette mise dans mes favoris. Merci.
RépondreSupprimerBonjour Alazais et Valmoto! J'avais goûté un potage aux poivrons il y a quelques temps dans un resto et j'étais bien contente d'en trouver une!! N'hésitez pas à l'essayer!
RépondreSupprimerBonne soirée!
Mmm!! Ce tit potage fait envie;)
RépondreSupprimerBon jeudi Charmante Vicky!! xxx
Merci Lexibule! Toi de même! xx
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