samedi 26 juin 2010

Macaroni Campbell's au boeuf et au fromage!

Une recette que j'ai faite il y a quelques
semaines déjà. Nous avons bien aimé
ce macaroni différend de ce que je fais normalement.
J'ai prit cette recette dans un petit livret de recette
faite avec des produits Campbell's.

INGRÉDIENTS:
1 livre de boeuf haché maigre
2 tasses de champignons tranchés..omit, je n'aime pas les champignons
1 tasse de poivron coupés
1/2 tasse de céleri coupé en petit
1/2 tasse d'oignon émincé
1 boîte de tomate étuvé non égoutté (19oz)
1 boîte de soupe condensée Campbell's de crème de champignon (10oz)
2 tasses de macaronis non cuit
2 c. à soupe de sauce worcestershire...omit
1 c. à soupe de poudre de chili...moi 1/ 1/2 à soupe
1/4 tasse de cheddar râpé...moi 1/2 tasse

MÉTHODE:
1-Préchauffer le four à 400 degré F...moi 375 degré
2-Cuire le boeuf dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
3-Ajouter tous les légumes et cuire pendant 3 minutes environ
4-Incorporer le reste des ingrédients, sauf le fromage, sans chauffer
4-Mettre dans un plat de cuisson, peu profond
5-Cuire, couvert, environ 40 minutes
6-Lorsque le tout est cuit, saupoudrer le fromage et laisser-le fondre 5 minutes avant de servir
7-Déguster!

Il est important de bien suivre la méthode
afin qu'il ne soit pas trop cuit...Son goût est subtil,
mais agréable! Bon appétit les amis...

4 commentaires:

  1. Une belle recette qui tombe dans mes goûts!!

    RépondreSupprimer
  2. Bien heureuse ma chère Esther B!!

    RépondreSupprimer
  3. Tu m'en redonneras des nouvelles maman! xxx

    RépondreSupprimer