Une recette que j'ai prise sur le site de recette.qc.ca. Je les ai bien aimé, surtout le mélange de bleuet et de canneberge. En fait, c'est moi qui les ai ajouter(les canneberges). Ça fait donc de beaux muffins antioxidant!!!
Ingrédients pour environ 12 muffins:
2 1/4 tasses de farine
3/4 tasse de sucre...moi 1/2 tasse
2 oeufs
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
1 pincée de sel
1/2 c. à thé de muscade
1 tasse de yogourt nature...moi au bleuet sans gras
1 c. à soupe de zeste d'orange...omit
1/4 tasse de jus d'orange
1/4 tasse d'huile végétale
1 1/2 tasses de bleuet frais ou congelé...moi 2 tasses
1 tasse de canneberge...mon ajout
Méthode:
1-préchauffer le four à 350 degré F
2-mélanger tous les ingrédients secs ensemble
3-dans un autre bol, battre les oeufs, le yogourt, le zeste d'orange, le jus d'orange et l'huile
4-incorporer les ingrédients secs à ceux humides
5-ajouter délicatement les bleuets et les canneberges dans le mélange
6-répartir la pâte dans les moules à muffins
7-cuire au centre du four environ 18 à 22 minutes
J'aime beaucoup les muffins avec du yogourt. Je trouve qu'ils sont plus moelleux! Bon appétit les amis blogger!
Très jolis tes muffins! Ils sont très riches en fruits en plus! Et moi j'adore ça!!!
RépondreSupprimerBises
salut,C'est sympa de nous faire découvrir cette recette,ça doit être délicieux je vais essayer.bonne journée
RépondreSupprimerEn effet Alazais, de beaux fruits!
RépondreSupprimerMerci de ta visite!
Simo...tu viendras me dire comment tu les as trouver!
Bonne journée!
Bon matin Vicky! J'ai fait ces muffins la semaine dernière en y faisant quelques modifications, entre autre y ajouter des pépites de chocolat blanc et ils étaient délicieux!! Un gros merci d'avoir partagé cette rcette!!
RépondreSupprimerJe suis bien contente que tu les ai aimé Dominique!!! Une bien belle idée des pépites de chocolat!
RépondreSupprimerBonne soirée...
Je vais essayer ta recette, Merci !
RépondreSupprimerJ'espère que vous avez apprécier!
Supprimer