samedi 24 octobre 2009

Croustade aux petits fruits

Hello le monde!
Une autre variante de la fameuse croustade aux pommes...celle-ci est aux fruits!
Voici les ingrédients:

chapelure..
1 tasse de gruau
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de farine
4 c. à soupe de beurre température pièce

garniture..
3 tasses de petits fruits congelés ou frais
1/4 tasse de pépite de chocolat(facultatif)
1/2 tasse de sucre

La méthode:

1-préchauffer le four à 350 degré
2-mélanger la garniture et mettre dans le fond d'un plat rectangulaire
3-mélanger la chapelure ensemble jusqu'à ce que cela devienne granuleux
4-mettre la chapelure sur la garniture
5-cuire environ 30 à 40 minutes
6-déguster!

Cette recette donne environ 3-4 portions. Si vous être plusieurs, vous pouvez doubler sans problème, juste le temps de cuisson qui différera peut-être!

Bon appétit les amis!

2 commentaires:

  1. Miam!! Ça a l'air vraiment bon ça!!! Je vais l'essayer c'Est certain!!

    RépondreSupprimer
  2. ouais ça l'air très bon ce dessert là.....

    RépondreSupprimer