mardi 16 février 2010

Biscuit aux canneberges et chocolat blanc

Quel bon biscuit! J'ai tout d'abord vu cette recette chez
notre amie Camille, et ensuite chez notre amie Pixel.
Il n'en fallait pas plus pour que je l'essaie. Moi les
canneberges, j'adore!!!! Avec le mélange
du chocolat blanc...miam!
Ingrédients:
2 tasses de farine
1 tasse de gruau
1 c. à thé de poudre à pâte et de sel
1 tasse de beurre et de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé de vanille
3 oeufs
1 tasse de chocolat blanc
1 tasse de canneberge séchées
1 tasse de noix hachés(omis)
Méthode:
1-Préchauffer le four à 325 degré
2-Mélanger les 4 premiers ingrédients
3-Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade
4-Ajouter les oeufs et la vanille
5-Incorporer les ingrédients sec à ce mélange
6-Ajouter le chocolat, les canneberges et mélanger
7-Déposer à la cuillère, ne pas trop collé, sur une plaque à biscuit non graisser ou sur du papier parchemin
8-Cuire au centre du four environ 10 à 12 minutes
Nous avons tous été unanime sur ces biscuits, ils
sont à refaire très bientôt!
Très, très bon pour les papilles gustative!
Croyez-moi!
p.s. Moi j'ai fait la 1/2 recette pour environ une vingtaine de gros biscuit !

8 commentaires:

  1. Tiens tu as changé d'idée et tu as mis une recette!!! Ils ont l'air débile tes biscuits ma soeur!! Bonne nuit! XXX

    RépondreSupprimer
  2. Merci du clin d'oeil ma chère, ils sont superbes ! Sa me donne le goût d'en refaire !!

    RépondreSupprimer
  3. humm ils me donnent très très envie! Moi qui adore le chocolat blanc !!! :)
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Tu sais ma soeur, il n'y a que les fous qui ne change pas d'idée! xxx

    Mais de rien Pixel!

    Ils sont très bon Clémence, tu vas les adoré je suis certaine!

    Bonne soirée les amies!

    RépondreSupprimer
  5. Bonsoir Vicky
    Merci de ta visite qui m'a permis de connaître ton blog qui est très joli et intéressant
    Je vais revenir te visiter
    à bientôt
    Sakya

    RépondreSupprimer
  6. Tes cookies sont superbes et je croquerais bien dedans, hummmm

    bonne journée
    manue

    RépondreSupprimer
  7. J'adore tes belles et grandes galettes. Tu as raison, les canneberges séchées sont délicieuses! Ça serait intéressant d'essayer dans cette recette celles qui sont aromatisées au sirop d'érable par exemple.

    RépondreSupprimer
  8. Bonjour ManueB, merci de ton beau commentaire! Je t'assures que c'était très plaisant de croquer dedans!!!

    Bonjour Encolie! Quelle belle idée, des canneberges à l'érable, je n'en ai jamais vu! Je vais tenter d'en trouver! Merci de ta visite!

    Bonne journée à vous 2 et à tout le monde!!
    xx

    RépondreSupprimer