dimanche 8 mars 2009

Muffin aux arachides et framboise

Une nouvelle recette de muffin
..miam..miam..
ingrédients:
2 tasses de farine
1/2 tasse de cassonade bien tassée
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
2 oeufs battus
1/2 tasse de beurre d'arachide
1 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1/4 tasse beurre fondu ou huile végétale
confiture de framboise
méthode:
1-mélanger tous les ingrédients secs
2-mélanger les ingrédients humides ( sauf la confiture)
3- mettre le #1 dans le # 2 et bien mélanger
4-remplir les moules à muffin au tiers avec le mélange
5- mettre 1 c. à thé de confiture
6-remettre du mélange jusqu'au 3/4 du moule
7- cuire ( au centre ) environ 18 à 20 minutes dans un four préchauffer à 350 degré
8- déguster!
Humm, ils sont succulent, le mélange du beurre d'arachide avec la framboise,
c'est génial!

2 commentaires:

  1. Miam!! C'est vrai qu'ils ont l'air bon!! Je vais les faire cette semaine!!

    RépondreSupprimer
  2. oui il ont l air tres bon !!!

    RépondreSupprimer