lundi 15 mars 2010

Hamburger au fromage Havarti

Quel beau hamburger! Et il était succulent mes amis...oulàlàlà!!!
En plus, c'est ma création! Et oui, je me suis inventé un
superbe et goûteux hamburger de luxe...


Ingrédients pour 6 hamburgers:
boulettes...
1 livre de boeuf ou porc haché
1/4 tasse de chapelure
1 oeuf
1 c. à thé de poudre d'oignon
sel et poivre au goût
garnitures...
6 tranche de fromage havarti
6 tranches de cornichon
1 oignon couper en lanière, caramélisé(faire cuire avec un peu de miel pendant 10minutes sur feu doux)
12 tranches de tomate
6 feuilles de laitue
mayonnaise
moutarde de dijon
6 pains kaiser, moi brun
Méthode:
1-préchauffer le four à 350 degré F
2-mélanger la préparation pour boulette et façonner en 6
3-cuire sur une grille environ 15 minutes
4-2-3 minutes avant la fin, étendre les tranches de fromage sur chaque boulette
5-chauffer les pains au micro-onde environ 45 secondes(moi je préfère ça, au lieu de les mettre à la poêle)
6-beurrer les 2 moitiés de pain de mayo et de moutarde
7-mettre les garnitures et la boulette de viande et déguster!
Il y a plusieurs semaines, je vous avais parler d'un
restaurant nommé Chez Victor ou l'on sert
que des hamburgers. Et bien les miens les
équivaut sans misère! Un pur délice...Vraiment là...

2 commentaires: