![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNAircTMn0KZsmtrsCnVPmx_p4tgFbGt3x1fMYdyRrmk9Nwm7jEjw385BM_MRJbhm0Xi-XM9aRHZgTL0aNMfk0BKn0UdZG1zCoKo49_W47bitFZrnxelFGQDjJlrnbA0gqGuu02xctOdhr/s400/muffin+cacao+et+noix.jpg)
Ingrédients:
2 tasses de farine
2/3 tasse de cacao
1 1/4 tasses de sucre...moi 3/4 tasse
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 gros oeufs
1 tasse de lait
1/2 tasse de compote de pomme
1/2 tasse de noisette hachées...moi amande
Méthode:
-Préchauffer le four à 375 degré F
-Dans un bol, mélanger les ingrédient secs
-Dans un autre bol, fouetter les oeufs, le lait et la compote de pomme
-Incorporer les ingrédients secs à ceux humide sans trop mélanger
-Ajouter les amandes
-Mettre dans des moules à muffin environ au 2/3
-Cuire au centre du four environ 18 à 22 minutes
Ces muffins gouttent vraiment le cacao alors
avis au amateur...ils sont pour vous!
p.s.J'ai prit cette recette sur mon livre ''Chocolat''
Hummmmmm... chouettes ces muffins !
RépondreSupprimerMerci de ta visite LadyMilonguera!
RépondreSupprimer