samedi 23 avril 2011

Biscuits à la banane et au beurre d'arachide

Bien le bonjour chers amis bloggeurs!!! Ben oui, encore une recette avec des bananes...Que voulez-vous, ça se cuisine tellement bien...J'ai prit cette recette dans ce beau livre(en bas) que mon bel amour avait chez lui depuis que nous sommes ensemble et c'est seulement il y a 2 semaines qu'il me le donne....non mais!!!!!



Ingrédients:



  • 1/3 tasse de cassonade

  • 1/4 tasse de beurre

  • 2 c. à soupe de beurre d'arachide

  • 1 petit oeuf

  • 1/4 c. à thé de vanille

  • 1 banane écrasée

  • 1 1/2 tasse de farine

  • 1/2 c. à thé de soda à pâte

  • pincée de sel

Glaçage: 1 tasse de sucre à glacer + 1/4 tasse de beurre + 1 oz de chocolat fondu + 1 à 2 c. à table de lait.......Battre jusqu'à ce que ce soit très lisse


Méthode:



  1. Préchauffer le four à 350 degréF

  2. Graisser une plaque à biscuit

  3. Dans un bol, mélanger la cassonade, le beurre, le beurre d'arachide, l'oeuf et la vanille

  4. Ajouter la banane et battre à faible intensité

  5. Incorporer la farine le soda à pâte et le sel jusqu'à ce que ce soit lisse

  6. Déposer par grosses cuillères sur la plaque et écraser légèrement la pâte

  7. Cuire en haut du four environ 10 à 12 minutes

  8. Laisser complètement refroidir avant de mettre le glaçage

Voici de bon biscuits à faire encore et encore. Ils sont très moelleux...plus une texture de galette je dirais. Ce qui est dommage, c,est que le goût du beuure d'arachide est peu présent. Mais ils sont vraiment bon quand même!!!!! Bon samedi soir à vous tous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire