Ingrédients:
1 livre de steak à brunir émincé
un paquet de pois mange-tout, préalablement blanchi
1 pied de brocoli
1 oignon émincé
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 tasse de sauce hoisin
1 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de miel
1 tasse de bouillon de boeuf
1 c. à soupe de gingembre frais
1 c. à soupe d'huile de sésame
1/4 tasse de vin blanc
2 gousses d'ail fécule de maïs
huile pour cuisson
Méthode:
1-Enrober les languettes de steak dans la fécule
2-Cuire, dans l'huile, environ 2 à 3 minutes..juste pour commencer à dorer la viande réserver
3-Déglacer la poêle au vin blanc et réduire de moitié
4-Ajouter les légumes, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame et cuire environ 3 à 4 minutes
5-Pendant ce temps, préparer la sauce dans une tasse: mettre le bouillon, les 2 c. à soupe de fécule, la sauce soya, la sauce hoisin, le miel et bien mélanger
6-Lorsque les légumes sont tendre, ajouter la sauce et faire épaissir environ 3 à 4 minutes
7-En dernier, remettre la viande pour la réchauffer
8-Servir sur du riz
Je prends ta belle recette de sauté, ça l'air succulent!
RépondreSupprimerun plat vraiment appétissant avec toutes les légumes que j'aime bien présenté
RépondreSupprimerà bientôt
Ça l'était me belle Esther!
RépondreSupprimerMerci Fimère...
Bonne journée à vous 2!