![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmqvw4s0O7FAl4sPaOQdU4xen_egdvTebAkW3g_dZmHenQaZ243zll4mwTXb2iErYgLKoxs5sbYh7Zc8PimaEwFwyLeAu9U1khA0fIrQbzgRXSmBzwMW8uHWGtcSCtL7YEj_u21J7O02yH/s400/haricot+vert+%C3%A0+l%27%C3%A9rable.jpg)
Tout d'abord j'ai fait blanchir environ 5 à 7 minutes les haricots dans l'eau bouillante.
Ensuite, je les ai fais revenir à la poêle, environ 3 à 4 minutes, avec 3 c. à table de beurre et 3 c. à table de sirop d'érable.
J'ai saler et poivrer et déguster ...Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire