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1 livre de boeuf haché maigre
1 enveloppe de soupe à l'oignon
2 c. à thé d'origan séché
1 boîte de 28 oz de tomate en dé non égoutté
2 tasses d'eau
2 tasses de coquillette non cuite ( moi fusilli, 1 1/2 tasses)
1/3 tasse de fromage parmesan ( omis)
fromage mozzarella râpé
huile pour cuisson
Méthode:
1-Faire cuire le boeuf dans un peu huile
2-Lorsque c'est cuit, mettre l'eau, les tomates, l'origan et la soupe à l'oignon
3-Amener à ébullition
4-Ajouter les pâtes et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soit cuite
5-Mettre le fromage parmesan et brasser
6-Étendre le fromage mozzarella sur le dessus et gratiner au four pendant environ 5 à 10 minutes
7-Servir!
J'ai fait cette recette, pour la première fois, durant le temps des fêtes et depuis, je l'ai fait au moins 2 autres fois. J'aime ça moi les pâtes bon!!! C'est si rapide et plein de goût. Je le conseille les amis! Bon appétit!
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