mardi 5 octobre 2010

Muffin explosion de fruits!!!

Cette recette, je l'ai depuis des lunes....Malheureusemet, je n'ai pas la source...Désolée....Une recette de muffin que vous apprécierez certainement puisqu'ils sont sublime!! Humm!!! De base, c'est une rectte à l'ananas...mais comme j'en avais pas, je l'ai transformer...En bas vous aurez la recette avec les ananas!!!

Ingrédients:
1 1/2 tasses de farine
1/4 tasse de jus d'orange ou fruit
1 tasse de yogourt sans gras aux petits fruits
1 oeuf
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse d'huile
1 tasse de gruau
1 c. à table de poudre à pâte
1 c. à thé de: muscade, canelle, soda à pâte
1 tasse de bleuet
1 tasse de framboise
Méthode:
1- préchauffer le four à 350 degré F
2-battre le jus, le yogourt, l'oeuf, la cassonade, l'huile et l'oeuf
3-dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs
4-verser les ingrédients liquides sur les secs
en remuant pour bien les mélanger
5-ajouter délicatement les fruits
6-cuire au centre environ 18 à 22 minutes

Franchement, j'ai vraiment adoré ces beaux ti muffin...Mon bel amour en à également raffolé! En plus, ils sont super santé avec le peu de sucre, le yogourt sans gras, le gruau et évidemment, les beaux fruits à l'intérieur! Bon appétit les amis!

p.s.--remplacer les bleuets et les framboises par une boîte d'ananas de 14 oz (égouter en gardant le jus)--remplacer le yogourt aux fruits par du nature--mettre du jus d'ananas(celui de la canne) au lieu de celui à l'orange--ajouter 1/2 tasse de raisins secs....voilà...ceci est la vrai recette...comme j'ai dit plus haut, je n'ai pas la source!

5 commentaires:

  1. Je prends ta belle version de muffins, is ont l'air succulents!
    J'aime bien les muffins avec plusieurs fruits.

    Bon mardi:)

    RépondreSupprimer
  2. Di muffins sani e golosi Cara,bravissima!!!;-)
    Tanti baci:-**

    RépondreSupprimer
  3. Je pense que tu ne seras pas déçu Esther!

    Ancora una volta grazie a voi!

    RépondreSupprimer
  4. Très beau muffin!
    Karine

    RépondreSupprimer